Главная TE Connectivity - СКС AMP NETCONNECT Гарантийная программа
Гарантийная программа Печать E-mail

Гарантийная программа

Warranty_s


Надежность и высокое качество СКС AMP NETCONNECT подтверждается гарантией Владельцу СКС непосредственно от производителя - фирмы TE Connectivity Enterprise Networks, которая имеет 65-летний опыт создания высококачественных разъемов и кабелей.

25-летняя Системная Гарантия TE25 Enterprise Networks

 

Основные положения 25-летней Системной Гарантии TE25 Enterprise Networks

В соответствии с такой гарантией TE Connectivity гарантирует, что в течение 25 лет с момента подписания Гарантийного сертификата эксплуатационные характеристики системы будут превышать требования стандартов СКС и наиболее популярных сетевых протоколов. Также TE Connectivity гарантирует сохранение эксплуатационных характеристик системообразующих компонентов и соответствие их функциональных характеристик требованиям стандартов СКС в течение 25-летнего срока с момента подписания Гарантийного сертификата.

 

Warranty_c25-летняя Расширенная Компонентная Гарантия TE25 Enterprise Networks

 

Основные положения 25-летней Расширенной Компонентной Гарантии TE25 Enterprise Networks

 

В соответствии с такой гарантией фирма TE Connectivity гарантирует сохранение эксплуатационных характеристик системообразующих компонентов и соответствие их функциональных характеристик требованиям стандартов СКС в течение 25-летнего срока с момента подписания Гарантийного сертификата.

5-летняя Общая Компонентная Гарантия TE Enterprise Networks

На все оборудование TE Connectivity Enterprise Networks, закупленное по официальным каналам, распространяется Общая Компонентная Гарантия. В Этом случае гарантируется отсутствие дефектов материала и изготовления изделия, а также соответствие его функциональных характеристик требованиям стандартов СКС в течение 5 лет с момента отгрузки со склада.