TE Connectivity: о компании Печать E-mail

Более 50 лет TE Connectivity занимает передовые позиции в разработке и производстве коммутационно-соединительных систем и компонентов. TE Connectivity, международная корпорация с оборотом 13,3 млрд долл. США, производит более 500 000 наименований продукции для ведущих отраслей промышленности: автомобилестроение, энергетика, машиностроение, телекоммуникации, медицина, бытовая техника, авиация и космонавтика. Наши долгосрочные обязательства по инновационности и техническому совершенству предлагаемой продукции помогают нашим заказчиками решать задачи повышения энергоэффективности, непрерывности предоставления телекоммуникационных сервисов и постоянного роста производительности. Для 90 000 сотрудников TE Connectivity в 50 странах мира, где все взаимосвязано, Каждое соединение имеет значение -Every Connection Counts!

Внедряя надежные, инновационные решения, мы обеспечиваем снижение расходов на инсталляцию и эксплуатацию телекоммуникационных сетей, чтобы наши заказчики могли предоставить высочайший уровень обслуживания своим конечным потребителям. Постоянное стремление TE Connectivity обеспечивать неизменно высокое качество и надежность, дает нашим заказчикам уверенность в том, что они правильно выбрали партнера для создания своей корпоративной сети — сейчас и на будущее.

Подразделение корпоративных сетей Enterprise Networks— одно из четырех подразделений компании TE Connectivity, занимающееся сетевыми решениями.

Enterprise Networks разрабатывает, производит и поставляет полный спектр продуктов и систем под торговыми марками AMP NETCONNECT и KRONE. Они предназначены для создания информационно-коммуникационных корпоративных сетей, основанных на волоконно-оптических и медножильных кабельных соединениях.

Цель подразделения — обеспечить связь между людьми и доступ к современным технологиям по всему миру посредством создания офисных сетей, подключенных к центрам обработки данных. Продукция AMP NETCONNECT и KRONE поддерживает передачу данных со скоростью до 100 Гбит/с и применяется как основа для поддержки критичных приложений во многих сложнейших сетях мира.

Наши инновационные решения на основе медножильных и волоконно-оптических кабелей дополняются средствами автоматизированного управления соединениями на физическом уровне. Это позволяет создавать сверхнадежную и эффективную сетевую инфраструктуру передачи корпоративных данных.

Комплексные системы TE Connectivity с гарантированным качеством обеспечивают масштабируемость сетей любых размеров: от небольшой офисной ЛВС до корпоративной сети с большим числом зданий и тысячами пользователей. Системы отвечают всем самым строгим требованиям соответствующих региональных и международных стандартов. Именно поэтому многие организации с мировым именем — от медицинских до финансовых и от ритейлинговых до правительственных — строят свои корпоративные и ведомственные сети на основе компонентов TE Connectivity.

Предлагаемые решения

Решения TE Connectivity для глобальных компаний разрабатываются и проектируются с выполнением растущих требований к полосе пропускания и управляемости сети, а также с учетом развивающихся инициатив международных организаций по эффективному использованию энергии. Обширная номенклатура выпускаемой продукции включает волоконно-оптические кабели, экранированные и неэкранированные медножильные кабели и соответствующее соединительное оборудование, а также решения по обеспечению коммутации в кроссовых узлах и на рабочих местах пользователей и автоматизированного администрирования кабельного хозяйства. Ценность предлагаемых нами решений повышается за счет широкого ряда дополнительных услуг и лучшей в отрасли пред- и постпродажной технической поддержки. Все решения дополнены самой полной в отрасли долгосрочной гарантией, обеспечивающей бесперебойную эксплуатацию сетевой инфраструктуры заказчика. Многие крупнейшие транснациональные компании используют наши решения для развертывания рентабельных ЦОД и масштабируемых сетевых структур, позволяющих ускорить окупаемость инвестиций.

Центры обработки данных

Мы разработали решения, позволяющие выполнять специфические требования к современным ЦОД, включая монтажные комплексы для оптических кроссов большой емкости и средства для коммутации «медных» и оптических портов, объединенных в едином конструктиве. Эти решения позволяют максимально уплотнить подключения и обеспечивают гибкость инфраструктуры ЦОД за счет использования оптоволокна, медножильных кабелей и претерминированных сборок.

Один из важнейших критериев оценки сети — ее отказоустойчивость, которая зачастую должна составлять 99,995 %. Высокое качество наших кабельных систем и разработанные нами средства автоматизированного управления — ключевое условие для создания надежной сетевой инфраструктуры ЦОД с наивысшим уровнем отказоустойчивости.

Офисные сети

Решения TE Connectivity обеспечивают связь между сотрудниками в организациях и доступ к современным технологиям во всем мире. Продукция AMP NETCONNECT и KRONE поддерживает передачу данных со скоростью до 100 Гбит/с и применяется как основа для поддержки бизнес-приложений во многих сложнейших сетях мира. Наши инновационные решения на основе медножильных и волоконно-оптических кабелей дополняются программными средствами управления соединениями. Это позволяет создавать сверхнадежную и эффективную сетевую инфраструктуру передачи корпоративных данных.

Информационные сети в офисных зданиях даже при одинаковых требованиях к сетевой инфраструктуре могут быть реализованы разными способами: с распределенной или централизованной топологией, с экранированными или неэкранированными кабелями, с одномодовыми или многомодовыми линиями связи. Независимо от того, нужно ли вам бюджетное решение или максимальная на сегодняшний день пропускная способность, мы предложим для вашего офисного здания оптимальное решение, которое полностью удовлетворяет вашим технико-экономическим требованиям.

Управление соединениями

Решение TE Connectivity для управления соединениями включает программное обеспечение Infrastructure Configuration Manager (ICM) и две аппаратные платформы для мониторинга соединений на физическом уровне: AMPTRAC с «девятым проводником» и Quareo, основанная на технологии CPID. Эти средства позволяют получить полную и достоверную картину функционирования физического уровня сети. Программное обеспечение ICM легко интегрируется с имеющимися программными средствами управления инфраструктурой офисной ЛВС или ЦОД, обеспечивая полный контроль и «прозрачность» всей сети.

Беспроводные сети

Будучи лидером поставок распределенных антенных систем (DAS) для устойчивого покрытия внутри помещений и формирования микросотовых сетей, TE Connectivity предлагает решения, основанные на новых принципах организации, развертывания и использования мобильных сетей передачи данных для работы с современными приложениями.

Телерадиовещательные сети

Многие годы телевизионная отрасль довольствовалась медножильными коаксиальными кабелями и соединительными компонентами для создания каналов передачи аудио-, видео- и радиочастотных сигналов. С ростом требований к пропускной способности вещательные сети переходят на оптоволокно, способное поддерживать технологии передачи данных 4G и HD.